Ваш город: Москва

Счастье рядом

Шоумен Арчи
0 1 288 19 ноября 2018
Любовь к развлечениям появилась ещё раньше первых людей. Взять, к примеру, собак и кошек, которые не могут оставаться долго серьёзными, какой бы породой и характером их не наградила природа. Сколько счастья в глазах собаки, которая бежит за кинутым мячом? А какая кошка усидит на месте, когда за углом появляется игрушечная мышка или точка от лазерной указки? Что уж говорить о дельфинах? Всем известно, что эти умные млекопитающие любят играть в догонялки, выныривая из воды. Но мало кто знает, что эти же симпатичные создания получают огромное удовольствие, пугая чаек, отдыхающих на поверхности воды.(Интересно, что об этом думают сами чайки?) Так чем же человек отличается от животных? Музыка, танцы, спорт, литература… были придуманы не случайно. В силу эволюции и роста человеческих возможностей новые увлечения появляются почти ежедневно. И это факт. Так если тяга к развлечениям заложена нами природой, не значит ли это, что эту потребность можно и нужно удовлетворять, разумеется, оставаясь в рамках закона и не выходя за пределы разумного. 

Обычный школьник не вылезает из книг, но при этом штудирует не учебники истории и физики, а перелистывает страницы «Гарри Поттера» и «Властелина колец», совершенно не волнуясь о том, что завтра годовая контрольная, а он к ней не готов. А в это время его одноклассник достигает 80й уровень, сражаясь за расу эльфов и прокачивая навыки своего персонажа, не догадываясь, что за окном уже весна…. Пятьдесят лет назад сверстники нынешних школьников коллекционировали марки, полтора века назад играли в карты, а древние греки сражались на арене. В каждой эпохе – свои увлечения. 

21 век – это век компьютерных технологий, современных гаджетов, бешеного темпа жизни, вечной депрессии, и страха в ожидании нового кризиса. Мы с детства грызём гранит науки, надеясь после получения диплома стать великой личностью и изменить мир к лучшему. А в итоге получаем рутинную работу, невыполнимый план, вечно недовольного руководителя и серые будни. Казалось бы, изменить это может только конец света. Но не совсем так.

В нашем большом и суровом мире остались дни, называемые праздниками. И в это время мы можем собраться в кругу своих друзей и близких, устроить танцы, от которых пошатнётся пол, организовать караоке-вечеринку, от которой треснут все стёкла в офисе, а негативный начальник хотя бы на один вечер станет весёлым диджеем и будет крутить пластинки специально для вас. Хмурая погода и неурядицы на работе ещё не повод унывать. Добавить красок в свою жизнь можно! Переходите по ссылке на мою страничку и устройте себе настоящий праздник! :)
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

25 мая 2019, Mitya Galiano
Здравствуйте дорогие молодожёны. Меня зовут Дмитрий, занимаюсь фотографией с 1991 года и не только свадебной. Эта статья адресована именно вам в помощь. Основана на личном опыте за это время. И рассказывает она...
Мнение профи
0
338
18 мая 2019, Garry Trueman
Некоторые думают, что видеосъемка это пустяк, "нажал на кнопку, снял, закинул в компьютер и фильм готов". На самом деле, это сложный процесс.  Видеограф, как и фотограф, должен раскрыть все крас...
Мнение профи
0
274