Свадебное агентство семьи Вишневских: если мечтаете о свадьбе в горах – отправляйтесь в Сочи

Поделиться идеей
Wedhub.ru
27 января 2020 0 2 822
Сегодня мы расскажем вам про свадебное агентство семьи Вишневский, которое организует невероятно красивые свадьбы в городе Сочи  #wedhub_pro.
 
Ксения Вишневская, основатель свадебного агентства семьи Вишневских,  начала свою деятельность в свадебной сфере в 2012 году с проведения выездных регистраций в г. Омске. После переезда в Сочи ее душа требовала профессионального развития, творческого роста. Так появилась идея заниматься организацией свадеб. Когда Ксения вышла замуж, агентство стало семейным бизнесом под чутким руководством супруга Дмитрия.
 

Сложно ли заниматься семейным бизнесом?

Как и в семье, в работе у нас четкое разграничение обязанностей: Дмитрий отвечает за юридические, финансовые вопросы, рекламу и продвижение, подбор персонала, построение партнерских отношений и другие «скучные» моменты. Я — творческий человек, общаюсь с невестами и специалистами, веду подготовку  проектов, пишу сценарии и провожу трогательные свадебные церемонии.

 
Расскажите про свои услуги?

Наше свадебное агентство создает мероприятия абсолютно разного масштаба, формата и стиля: от свадеб для двоих до крупных торжеств.

Мы оказываем полный спектр услуг по подготовке к свадьбе:


- Подбор площадок для церемонии и банкета
- Расселение гостей
- Организация и проведение выездной регистрации
- Оформление и декор свадьбы
- Фото- и видеосъемка
- Кейтеринг
- Услуги ведущего и диджея
- Свадебная полиграфия
- Транспорт для молодоженов и гостей
- Техническое обеспечение мероприятия (звук, свет, спецэффекты)
- Шоу-программа
- Координирование свадебного дня
Кроме того, для пар, которые занимаются подготовкой к своей свадьбе самостоятельно, у нас есть услуга — Онлайн-сопровождение. На протяжении всей организации мероприятия мы помогаем своими советами и рекомендациями по выбору площадок и специалистов, составлению меню и тайминга свадебного дня, расчета напитков и веса торта, делимся необходимыми наработанными контактами и отвечаем на все возникающие вопросы.

 



Почему вы проводите именно свадебные торжества?

Свадьбы — это творчество, это вдохновение! Нам нравится создавать людям праздник, видеть счастливые глаза и слышать слова благодарности от наших пар. Но при этом свадьбы — это большая ответственность! Наверное, не стоит даже объяснять почему. В самый важный день все должно быть идеально!

Только несколько лет назад в России стала набирать популярность профессия свадебного организатора, и не все еще понимают необходимость такого специалиста. Важно донести до молодоженов и их родителей, что обратиться и довериться профессионалу – дешевле и надежнее, чем заниматься всем самостоятельно. Сложно без определенного опыта учесть все нюансы и организовать свадьбу.

 
 
Расскажите про свои преимущества, как свадебных организаторов?

Наше агентство — одно из немногих на сочинском свадебном рынке, которое юридически оформлено и гарантирует честную и открытую ценовую политику. Мы ведем официальный документооборот и имеем возможность работать с юр. лицами.
Наш гонорар — фиксированный и зависит только от масштаба мероприятия. Клиент при первом обращении получает полную информацию о стоимости услуг, и эта сумма не меняется в процессе подготовки.
Большинство наших пар — из других городов и зачастую мы встречаемся с ними впервые уже накануне свадьбы. Вся организация ведется дистанционно. Это говорит о доверии наших клиентов, которое мы не можем не оправдать!
 
 

 


Какая самая сложная задача стояла перед вами, и как вы с ней справились?

Сочи — город с субтропическим климатом. Самый часто задаваемый вопрос, который мы слышим от каждой невесты с процессе подготовки:
 

«Какая будет погода на моей свадьбе?»

 
Пожалуй, это единственный вопрос, на который мы не можем дать однозначный ответ, ведь погода в Сочи непредсказуема, и даже жарким летним днем может неожиданно подняться ветер и пойти дождь.
 
На одной из наших свадеб прошлого сезона погода разошлась не на шутку — с самого утра шел тропический ливень, все промокли еще во время погрузки декора в машины, команде приходилось переодеваться в течение дня несколько раз. К невесте на сборы стилист, можно сказать, плыл, ведь вода поднялась настолько, что на автомобиле было сложно проехать.
Кто был в Сочи во время дождя, понимает, что для города — это целый коллапс, на дорогах сразу образуются пробки. Все специалисты были предупреждены о том, что необходимо учитывать этот фактор и выезжать заранее, так как свадьба у нас была в горах Красной Поляны, куда еще нужно было успеть добраться.
Но по дороге машина самих организаторов попала в чрезвычайную и непредвиденную ситуацию — горная река вышла из берегов и затопила трассу. Дорога была перекрыта, мы попали в жуткую пробку и стояли больше двух часов, ждали пока откачают воду… выхода у нас просто не было! До мероприятия считанные часы, а мы теряем драгоценное время! Нас спасло только то, что у нас — слаженная проверенная команда, все приехали на площадку вовремя по другой не затопленной дороге, и к приезду гостей у нас все было готово. Самое интересное, что к началу свадьбы дождь прошел, и ветер разогнал тучи, показав нам вершины гор. Теперь только красивые кадры напоминают нам этот непростой день!

 
Самый трогательный случай, который произошёл за время работы?
 

Наверное, скажем банально, но каждая наша свадьба по-своему трогательна! Ведь в процессе подготовки мы настолько сближаемся с парой, что становимся друзьями. Поэтому на свадебной церемонии с трудом сдерживаем слезы.
Но все-таки самый трогательный момент был у нас в Грузии на собственной свадьбе. Наша церемония проходила у подножия всемирно известного Храма Джвари, о котором писал еще М.Ю. Лермонтов в своей поэме «Мцыри». От самого места у всех присутствующих шли мурашки. Там нереальная энергетика, ее не описать словами, ее можно только почувствовать! Во время произнесения клятв плакали оба — и жених, и невеста. А фотограф в этот момент командовал: «Только не вытирайте слезы!»

Наверное, для каждой пары именно свадебная церемония — самый трогательный и душевный момент свадьбы, ее кульминация. Поэтому мы советуем всем не лишать себя этих эмоций, регистрация в ЗАГСе не сможет заменить вам выездную церемонию! 
 



Что бы вы посоветовали невестам со своей точки зрения при подготовке к свадьбе

Наш совет для пар, которые не проживают в Сочи, но мечтают о свадьбе на море или в горах — не бойтесь осуществлять свои мечты!

 


Организовать свадьбу в Сочи — проще и дешевле, чем Вы думаете! Но наш совет подойдет даже если Вы захотите свадьбу в другой стране - обращайтесь к услугам свадебного агентства, находящегося непосредственно на месте. Местные владеют всей информацией по площадкам, специалистам, нюансам организации мероприятий именно в этом регионе.

Подготовку к свадьбе начните с выбора даты, определения количества гостей. Затем представьте, визуализируйте Ваш идеальный свадебный день. Какой он? Где проходит: на море, в горах, в шикарном ресторане или в уютном шале? Будет это шумная вечеринка или душевный семейный праздник? Расскажите о своих мечтах организатору и он обязательно предложит то, что подойдет именно Вам!
 
Сколько стоит организовать свадьбу в Сочи?

Здесь нельзя сразу дать однозначный ответ! Это все равно, что у риэлтора спросить: «Сколько стоит квартира?». Слишком много факторов влияют на бюджет.
Все зависит от Ваших желаний и возможностей! Скажем так, свадьба среди родных и близких людей на море или в горах с красивой церемонией, фотосессией и ужином на 20-30 человек обойдется не дороже, чем традиционный банкет с кучей родственников в вашем родном городе. Для своих пар, выслушав все «хотелки», мы уже после первого общения составляем ориентировочную смету, которая ни к чему не обязывает пару, а дает возможность ознакомиться с ценовой политикой на свадебном рынке Сочи.
 

Мы поздравляем всех девушек, которые находятся сейчас в прекрасном статусе невесты! Желаем легкой подготовки и красивого незабываемого свадебного дня! С радостью ждем всех в нашем солнечном Сочи!

Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

23 февраля 2021, Wedhub.ru
Роскошный банкет в морозном лесу? - Легко!  Изысканный фуршет на берегу реки, подальше от города? - Запросто!  Ждете в гости президента и хотите удивить его тонкими блюдами, не тратя время на готовк...
Wedhub PRO
0
530
13 ноября 2019, Wedhub.ru
Мы всё время ищем самые красивые места для свадебных церемоний! И сегодня расскажем про одно наше открытие. Шале для свадеб и событий «Лес и лис»  г. Хабаровск. Эта потрясающая свадебная ло...
Wedhub PRO
0
8 845
Поделиться идеей