Три свадьбы на двоих

Wedhub.ru
21 декабря 2022 1 5 136
Свадьба этих ребят взорвала родной город основателей сервиса Wedhub: соцсети пестрели фотографиями и видео с их волшебного торжества, поэтому мы хотим поделиться их удивительной историей с вами!
Они встретились в Новой Зеландии: Вика переехала сюда из России, а Гарри – из Индии.
Ребята обожают путешествовать, объездили всю Новую Зеландию, были в Австралии, в Корее и в России. Занимаются спортом, придерживаются здорового питания и проводят все время вместе.
Мы взяли у них интервью об истории их отношений и конечно же о свадьбе.
Их кстати было 3: в Новой Зеландии, в Индии и в России.
 
 

Расскажите, какой была ваша первая встреча, как вы познакомились?

Гарри: О, это было удивительно! Это произошло в отеле…
Виктория: Он был моим начальником.  Я устроилась на работу в ресторан при отеле, а он бы менеджером этого отеля. Я была новенькой и делала кофе, и в один момент увидела, как раскрылись двери лифта, и оттуда вышел высокий улыбающийся мужчина. Он пошел мне навстречу, а я потеряла дар речи.
Гарри: Я не был знаком с этой девушкой с чудесной улыбкой, и она сразу меня зацепила. Я попил кофе и ушел, а потом вернулся со своей визиткой. Предложил ей перевестись ко мне на фронт-офис. Она подумала и через неделю согласилась. Так и начался наш служебный роман.

Гарри, как ты понял, что Вика – та самая девушка?

После того, как мы стали проводить время вместе, мы обнаружили, что у нас общие хобби, одни и те же взгляды на жизнь. Несмотря на то, что мы из разных стран мы оказались очень похожи. Тысячу раз мы одновременно начинали говорить одно и тоже. Такое бывает: 1, 2 раза, но с нами это было постоянно!
Она была очень заботлива ко мне, всегда поддерживала меня. Мы были вместе постоянно, и с ней я почувствовал себя на вершине. Я считаю, что это судьба – она из России, я из Индии, и вот мы встретились. Я понял, что она – та самая.

Вика, как ты поняла, что Гарри – любовь твоей жизни?

С самого первого момента, когда я увидела его выходящим из лифта у меня пошли мурашки. И чем больше мы общались, тем больше я понимала, что это чувство не проходит. Я почувствовала себя с ним как за каменной стеной. Мне хотелось быть с ним постоянно: он был веселым, заботливым, любящим. Он взял инициативу в свои руки. Это его заслуга что мы вместе (смеется). В первый раз, когда он предложил отвезти меня домой я отказалась и сказала, что все в порядке, ведь он мой босс. Тогда в следующий раз он сказал «иди в машину, сегодня я везу тебя домой». С этого момента все и началось. И очень быстро мы обнаружили как мы похожи и смотрим на вещи одинаково, хоть и росли в разных культурах. Мы можем даже не разговаривать, нам все понятно по глазам.


Действительно, культура Индии и России сильно отличается. Были ли какие-то вещи, которые вас удивляли?

Вика: Когда мы впервые приехали в Хабаровск (прим. родной город Вики), Гарри заметил, что русские – очень экспрессивные: жестикулируем, эмоционально реагируем на все, и ему было непонятно ссоримся мы или нет, хотя мы просто обсуждали самые обычные вещи.
Гарри: Меня очень удивляет, как вы можете говорить комплименты и находить нужные слова, будто списали их из книги, в Индии и Новой Зеландии это не принято.
Когда мы стали ближе общаться с Викой, я был поражен, как она внимательна ко мне. Такого в моей жизни еще не было. Она делала мне подарки, подписывала открытки, меня это очень тронуло. Я сам начал делать также: дарить цветы, делать сюрпризы, и это оказалось так приятно!
Вика: Для меня было непривычно, что в Индии говорят очень громко, особенно по телефону. В первое время, когда Гарри звонил кому-нибудь из родных я даже не понимала тональность разговора и сперва напрягалась, но сейчас уже привыкла.

Расскажите, было ли предложение или вы просто решили пожениться?

Вика: Мы встречались 3 года и Гарри знал, что русская женщина не скажет «да», если ты ничего не сделаешь (смеется).
У меня был день рождения 16 февраля, и он пообещал устроить мне сюрприз, который я не забуду.
В этот день он отвез меня за город, на бурную реку среди гор и мы пошли кататься на рафтинг на экстремальной лодке. Затем мы поехали на квадроциклах по полям: было очень красиво и здорово, мы отлично провели время. Затем он отвез меня домой, приготовил мне платье, дал время собраться и повез в ресторан.
Мы поднялись, я увидела, что стол накрыт и украшен шарами с поздравлениями, и рядом никого нет, только пара людей за соседним столиком.
Когда мы сели за стол, он поздравил меня с днем рождения и начал странно себя вести: занервничал, начал что-то бормотать, глядя в телефон, а затем вообще начал кому-то звонить.
Я не понимала, что происходит, подумала, что возможно он готовит подарок. В этот момент он ставит телефон на стол, и я вижу, что на видеосвязи с нами мои и его родители. Гарри встает на одно колено и говорит по-русски «ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ?». Я расплакалась от избытка чувств и конечно же сказала ДА. В этот момент пара с соседнего стола подходит к нам и начинает нас фотографировать: это оказались фотограф и видеограф. Он подготовил для меня прекрасный сюрприз, который я не забуду.
Гарри: Я решил сделать Вике предложение и сказать те самые слова на ее родном языке, поэтому заранее позвонил ее маме. В интернете я видел фразу: «Не соизволите ли вы стать моей женой?», но хотел спросить совета. Мама рассмеялась и сказала, что сейчас не 19 век, и лучше будет спросить «ты выйдешь за меня замуж» или ты будешь моей женой?». Я записал себе их на бумажку и тренировался много раз. Все было идеально спланировано, фотограф и видеограф были вишенкой на торте. Единственное из-за чего я переживал – сказать предложение правильно и не запнуться. Но все получилось, и я был счастлив: сбылась моя мечта.


Как вы пришли к решению, что у вас будет 3 свадьбы?

Вика: Мы познакомились в Новой Зеландии, поэтому решили узаконить брак здесь. К тому же мы поняли, что собрать всех близких и друзей из Индии и России будет очень сложно, поэтому решили ехать в Хабаровск (родной город Вики) и в Дели (дом Гарри) и сделать несколько праздников.
Официально расписались на 4 годовщину отношений, 5 мая.
Регистрация была в парке возле реки, кроме нас были только свидетели. Это была короткая милая церемония, мы обменялись кольцами. А потом их сняли! Потому что впереди еще было 2 свадьбы.
 
Было ли сложно готовить 2 свадьбы на расстоянии?

Гарри: Мы очень похожи, оба очень активные. Я понял, что русские очень озабочены праздником и подготовкой к нему…
Вика: Все дело в том, что у меня было свое свадебное агентство, поэтому, когда мы решили организовать свадьбу в России я знала, как это сделать. Не было проблемы организовать свадьбу на расстоянии. Мы знали, чего хотим, купили свадебное платье и костюм, созванивались с исполнителями заранее, выбрали стиль и позаботились о деталях. Когда мы приехали, у нас было время провести время с близкими и показать Гарри город. Кстати, мама Гарри тоже приехала на нашу русскую свадьбу и была восхищена красотой России. Мои родители были в восторге от нее и взяли ее под свое крыло. Окутали заботой, любовью и восхищением и показывали ей город. Наши родители очень сблизились и до сих пор созваниваются по видеосвязи.
 
А что насчет Индийской свадьбы?

Гарри: В Индии все по-другому. Мы приехали в мой родной город за неделю до свадьбы, и я не хотел, чтобы Вика волновалась и переживала. Я хотел показать ей Индию, чтобы она насладилась этой поездкой, потому что она была там первый раз. Ее опыт в свадебной организации помог мне. Перед поездкой мы заказали только ресторан, а на месте уже готовились на ходу. Каждый день выезжали в 7 утра, заказывали еду, украшения, наряды…
Вика: Я успела посмотреть город и познакомиться с культурой! В Индии нет свадебных организаторов, поэтому мы просто ездили и договаривались со всеми сами. Наши российские свадьбы сильно отличаются: есть тайминг и день прописан по минутам. В Индии ты пишешь на приглашениях что начало в 19:00, а гости приезжают к 21:00. План в том, что плана нет! Но есть и изюминка – все просто веселятся, танцуют и фотографируются. Было много танцев, все было круто и необычно для меня.

Какой момент Индийской свадьбы был самый запоминающийся?

Гарри: В Индии на церемонии не обмениваются кольцами, молодожены надевают друг другу ожерелья из роз. Сверху сыпались лепестки, и в этот момент я понял, что теперь она точно моя жена. Это меня очень тронуло.
Вика: Был еще один неожиданный момент! Мы приехали в ресторан. Поднялись на лифте на 2 этаж, и на нас сразу же налетела толпа гостей и родных, начали петь и танцевать, стучать в барабаны. Родные посыпали нас деньгами (индийская традиция от сглаза). Это было шумно и весело!

Расскажите о вашей русской свадьбе?

Вика: Свадьба была настоящей сказкой.
Мы продумали всю организацию: декор и оформление, развлечения, маленькие подарки гостям…
Но большая заслуга свадьбы была в наших гостях!
Именно они создали непередаваемую атмосферу праздника и сделали этот день самым лучшим в нашей жизни.
Было столько сюрпризов! Танцевальные номера, энергетика счастья и удовольствия.
 


Гарри, как тебе русская свадьба?

Это было прекрасно от самого начала и до конца. Удивительной красоты площадка, трогательная церемония и обмен кольцами. Когда Вика говорила свою свадебную клятву я встал на 1 колено и мои глаза наполнились слезами. Оказалось, что не только у меня: всем гостям понадобились платки.
Каждый момент вызывал сильные эмоции: мы то плакали, то смеялись - и всё от счастья! Я был в восторге от большого количества сюрпризов. Перед свадьбой я познакомился с друзьями Вики, и мы вместе устроили сюрприз: это был индийский танец! Ребята большие молодцы, они просто зажгли эту вечеринку!
Это было незабываемо, мне хочется все это прожить еще раз.


Как вы считаете, в чем секрет счастливого брака?
 
Гарри: Нет никакого секрета. Все в наших руках. Ты любишь кого-то и принимаешь все в любимом человеке. Это для меня безусловная любовь, без ограничений, причин и ожидания чего-то взамен - так же, как мы любим своих родителей, детей и не можем представить иначе. Мы просто любим и это самое большое счастье.
Вика: То, как ты смотришь своего человека в начале отношений, какой трепет чувствуешь – это должно сохраниться. Каждые отношения разные. Как ты восхищаешься своим партнером, как ты уважаешь его – над всем этим нужно работать, чтобы это не угасало. Важно сохранять искру отношений, не воспринимать друг друга как должное. Важно проявлять к друг другу чувства, делать сюрпризы, продолжать удивлять, поддерживать и заботиться друг о друге чтобы пронести это чувство через всю жизнь.


P.S. В то время, когда ребята рассказывали свою историю, они постоянно обнимались, держали друг друга за руки. Смеялись и нежно смотрели друг другу в глаза, буквально светились от счастья. Это особенное чувство между ними видно невооруженным взглядом. Это невозможно потрогать, можно только ощутить – вот оно, то самое чувство!
Желаем ребятам долгих счастливых лет совместной жизни, полной ярких впечатлений, и пусть сбудутся самые смелые мечты!
 


 



Организатор Диана Волошина (@di_weddingstudio)
Фотограф Вадим Соловьев 
Декор Студия "Клевер" (@kleverkhv.ru)
Площадка Шале "Лес и Лис"
Кейтеринг Вальс вкуса
Ведущий Александр Колесников
Торт Melissa Cake (@melissa_cake_khv)
Тяжелый дым и бенгальские огни 
Стилисты Marka 4 hands (@marka4hands), Ксения Кадинская (@ksykadinskaya), Кристина Чмыхалова (@kristaforchik)
Свадебное платье (@paperwanbride) 
Свадебный салон (chosenbykyha)
Свадебный букет Мастерская тёплых чувст (@buketnaya__), Ксения Голубович (@ms_kimua)
Бумажное шоу (@bumaga.wow.show)
Барбершоп DABRO (@dabro.khabarovsk), Алексей Караванов (@karavan_janeiro)

 
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Комментарии

Санкт-Петербург
4
Очень необычная свадьба, и замечательная возможность отпраздновать свадьбу 3 раза) И прекрасные фотографии со свадьбы, а вот фото предложения руки и сердца мне не очень понравилось, наверное, в Новой Зеландии фотографы похуже) У нас всем рекомендую семейных фотографов Антона и Ольгу familystory.spb.ru Лёгкие и комфортные в общении и настоящие профессионалы!
05 июня 2023, 13:51
Ответить
0
0

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

25 мая 2023, Choco-delights
Какая девушка поймает свадебный букет невесты, та и выйдет замуж следующей - кому не знакома эта примета? Оказывается, она не единственная. Познакомьтесь и с другой народной поверьям, связанными с букетом не...
История и традиции
0
2 847
20 июня 2022, AnnaForceDecor
Букет невесты – один из символов свадьбы. Раньше букет привозил домой невесте шафер жениха в знак того, что жених уже ждёт в церкви. А какую роль он играет сейчас? В день, когда ты с женихом и с...
История и традиции
0
4 325
Поделиться идеей
Поделиться идеей
ЭПЛ. Якутские бриллианты