Ваш город: Москва

Экстремальная свадьба

Wedhub.ru
0 3 150 06 февраля 2013
Всё чаше можно услышать, что та или иная пара решила провести не простую, классическую свадьбу, а экстремальную. Кто-то обменивался кольцами, паря над землёй с парашютом за спиной, кто-то опускался на дно озера, кто-то ехал на северный полюс.

Как правило, подобные свадьбы возможны, только если экстремальными видами спорта и тягой к необычному увлекаются оба – и жених, и невеста.
 

 
Как правило, такие свадьбы проводятся либо вдвоём, либо в кругу друзей-единомышленников. Скорее всего, вам потом всё же придётся провести классическое застолье для родственников, которые не так сильно, как вы, любят покорять отвесные скалы и плавать с аквалангом.

А вот если вы решили сделать свою свадьбу действительно примечательной, стоит учесть некоторые моменты. Например, будет ли вся свадьба экстремальной, или только церемония и обмен кольцами? А может быть, это будет приятное дополнение к традиционной церемонии?

Вы хотите провести свадьбу вдвоём или с гостями? В первом случае вы практически ничем не ограничены. В вашем распоряжении: прыжки с парашютом, дайвинг, альпинизм, поездки в экзотически страны и неизведанные места.
 

 
Для того чтобы организовать подобную свадьбу, можете обратиться в свадебные салоны. Многие из них предоставляют подобные услуги. Либо обратитесь к организаторам того вида спорта, который вас интересует (в клуб альпинистов, парашютистов, воздухоплавателей и т.д.)

Насколько экстремальной должна быть свадьба? Для кого-то полёт на воздушном шаре – уже достаточно экстремально (и, кстати, весьма романтично), а кому-то и сплав по горной реке покажется довольно обыденным событием. Главное помнить, что вы не устанавливаете рекорд, а женитесь.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

22 мая 2020, Артём Борисов
Как, где и какой сделать небольшую и необычную свадьбу в 2020-2021?1️. Природа - глэмпинг-отель или палаточный лагерь. Звездное небо, костер,  барбекю, теплые разговоры и песни под гитару на свежем воздухе. При...
Подготовка свадьбы
0
142
28 марта 2020, Кирилл Ходаков
Представьте ...⠀Гости заходят в ресторан. Каждый садится кто, где хочет. Кто, где хочет указано в плане рассадки. Жениха с невестой в зале нет. Голос за кадром объявляет: «На публике ли, или наедине с собой — н...
Подготовка свадьбы
0
728