Ваш город: Москва

Как устроить мальчишник

Wedhub.ru
0 2 334 11 февраля 2013
Древняя традиция отмечать последние «свободные» деньки жениха в чисто мужской компании в наше время не только не утратила свою актуальность, но стала практически священным ритуалом. В конце концов, семейная жизнь действительно оставляет не так много времени на гулянки с друзьями.

Разумеется, каждому жениху (как и его друзьям) хочется, чтобы этот праздник запомнился – и надолго. И уж точно никому не хочется скучных и банальных посиделок на кухне. А для того, чтобы мальчишник стал настоящим праздником, нужно приложить некоторые усилия – вплотную заняться организацией.

Довольно часто ответственность за проведение мальчишника берёт на себя свидетель. Но если у него и так много дел и заданий по подготовке свадьбы, можно перепоручить мальчишник кому-нибудь из близких друзей. Если же вы хотите переложить это дело на плечи профессионала, лучше обращаться в те же свадебные салоны, а не по объявлениям в духе «организация вечеринок». Там, как правило, имеется в виду, совсем другое.

Если же вы решили заняться организацией мальчишника сами, вот что вам нужно будет подготовить:

Помещение. Устраивать мальчишник дома – не самая лучшая идея, если только ваша гостиная не равна по площади залу небольшого кафе. В зависимости от того, каким образом вы привыкли развлекаться, можете арендовать банкетный зал в ресторане – или отправиться в ночной клуб. Тогда большую часть забот примет на себя заведение.
 

 
Декорации. Принято считать, что на мальчишнике должно быть много элементов сексуальной тематики: фотографии обнажённых женщин, торты в виде интимных органов, секс-игрушки в качестве подарков… На самом деле, это вопрос исключительно желания жениха. Так что, занимаясь организацией мальчишника, не забудьте посоветоваться с ним о подобных украшениях и сувенирах. То же касается стриптиза, эротических фильмов и т.д.

Еда и выпивка. Опять же – по желанию жениха и гостей. Это может быть солидный банкет со столовым серебром и дорогим коньяком – или бесшабашная вечеринка с пивом и пиццей. Главное, правильно рассчитать количество гостей, предполагаемые развлечения – и, исходя из этого, рассчитать, сколько понадобиться выпивки и еды. Лучше взять с небольшим запасом, чтобы никому не приспичило «бежать за добавкой» среди ночи, рискуя попасть в неприятную ситуацию. Но и слишком усердствовать не стоит, особенно с алкоголем.
 

 
Если вы отмечаете дома, будьте готовы к тому, что ваше веселье может помешать спокойному отдыху соседей. Конечно, люди у нас понимающие, и многие, особенно мужчины, вас поймут и поддержат. Но не всегда всё складывается так удачно. Поэтому постарайтесь не устраивать в квартире фейерверк и танцы в час ночи. Вряд ли разговор с полицией входит в программу удачного мальчишника.

Кстати, куда лучшим вариантом, особенно для тёплого времени года, будет мальчишник за городом. Наверняка у вас или у ваших друзей есть дача, где найдётся всё необходимое: и баня, и мангал для шашлыков, и дом, и – никаких соседей!
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

22 мая 2020, Артём Борисов
Как, где и какой сделать небольшую и необычную свадьбу в 2020-2021?1️. Природа - глэмпинг-отель или палаточный лагерь. Звездное небо, костер,  барбекю, теплые разговоры и песни под гитару на свежем воздухе. При...
Подготовка свадьбы
0
78
28 марта 2020, Кирилл Ходаков
Представьте ...⠀Гости заходят в ресторан. Каждый садится кто, где хочет. Кто, где хочет указано в плане рассадки. Жениха с невестой в зале нет. Голос за кадром объявляет: «На публике ли, или наедине с собой — н...
Подготовка свадьбы
0
674