Ваш город: Москва
ГлавнаяСвадебные идеиСвадебные советыСамые знаменитые свадебные платья

Самые знаменитые свадебные платья

Wedhub.ru
0 4 382 18 января 2013
Желание невесты быть самой красивой, самой роскошной, самой оригинальной вполне понятно. Ведь свадьба – это то, о чём женщины мечтают с детства, и о чём вспоминают всю жизнь. И знаменитости – не исключение. Конечно, им проще, ведь в их распоряжении лучшие мировые дизайнеры, которые всегда готовы придумать что-нибудь необычное.

Подвенечное платье голливудской актрисы Грейс Келли, в котором она выходила замуж за князя Монако Ренье, вот уже больше полувека остаётся эталоном стиля и красоты. На создание этого уникального платья пошло невероятное количество шелка, валансьенского кружева, выкупленного из музея будущим мужем. Фату украшали тысячи маленьких жемчужин. Усилия дизайнеров, стремившихся в платье отразить женственность, элегантность и красоту актрисы, не были потрачены зря.



Один из культовых свадебных нарядов принадлежал не менее культовой личности – принцессе Диане. Шикарное платье из сатина, расшитое драгоценными камнями, дополняла многослойная длинная фата и тиара с бриллиантами, признанная самым дорогим свадебным украшением.


Жаклин
, будущая жена президента Кеннеди, на своей свадьбе в 1953 году надела восхитительное платье дизайнера Анны Лоу. Этот образ полностью воплотил в себе дух того времени, став образцом идеального свадебного платья для любой американки тех лет.




Йоко Оно была одета во всё белое, как и её жених, Джон Леннон. Платье-мини, длинные гольфы, шляпа с широкими полями и огромные солнцезащитные очки вполне отразили характер и привычки невесты.



Звезда бурлеска Дита фон Тиз выходила замуж в весьма необычном платье – ярко-фиолетовом, с переливами, с узким лифом и пышной юбкой. Это платье вошло в историю свадебной моды, как одно из самых необычных и нетрадиционных.



Икона моды и стиля Виктория Бекхэм была облачена в шикарное платье с корсетом и широкой юбкой, из украшений выбрав ажурную корону из золота и изящный крестик на шею.


Самое дорогое в мире свадебное платье своей невесте подарил миллионер Дональд Трамп. Мелани Кнаусс была облачена в 12-килограмовое платье за 100 тысяч долларов. Это платье смоделировал знаменитый Кристиан Диор, сшили его из атласа и украсили настоящими бриллиантами.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

13 декабря 2018, Цветочница
ДА — Фотосессии на природе! Если погода благоприятствует, одевайтесь потеплее, захватите с собой термос с горячим чаем и отправляйтесь с женихом на фотопрогулку. НЕТ — Классической цветовой палитр...
Свадебные советы
0
215