Ваш город: Москва
ГлавнаяСвадебные идеиПодготовка свадьбыСоветы жениху: свадьба без стресса

Советы жениху: свадьба без стресса

Wedhub.ru
0 2 435 07 июня 2013
Уже давно сложил мнение, что жених переживает свадебное торжество гораздо легче, чем невеста. Да и суеверие о том, что мужчины относятся к заключению брака легче, чем женщины, играет свою роль. Но ведь мужчины бывают разные, и мало для кого такое событие окажется чем-то малозначительным. Для многих мужчин праздник превращается в настоящее испытание.
Можно предположить, что мужчины просто реже демонстрируют свои эмоции, даже в такой знаменательный день они ведут себя сдержано.

Но всё же большинство мужчин совсем не бесчувственные истуканы и, пусть в глубине души, но они очень серьёзно переживают свадьбу. Что же сделать, чтобы это замечательное торжество прошло спокойно, без внутреннего напряжения и стресса?
Во-первых, не стоит брать на себя слишком много ответственности. Лучше всего, если подготовкой к свадьбе будет заниматься профессиональный распорядитель или агент. Но есть и некоторые меры, которые вы можете принять самостоятельно.

Утром примите душ, приведите себя в порядок, нарядитесь и сделайте причёску. Как правило, это не занимает много времени. Но чтобы не волноваться лишний раз, заранее приготовьте всё необходимое. Желательно, чтобы вам помогал кто-нибудь из друзей или родственников. Приготовьте заранее кольца, документы, всё необходимое для выкупа и свадебной прогулки. Как бы вы не волновались, уделите час или хотя бы полчаса, чтобы спокойно позавтракать – сил в этот день вам понадобиться немало.
 

 
Выкуп невесты происходит, как правило, в первой половине дня. Отправляясь за своей любимой в компании свидетеля и друзей, приготовьтесь морально к тому, что подружки невесты постараются изобрести для вас самые неожиданные испытания. Вряд ли все они будут приятными, многие могут показаться вам очень глупыми – не пугайтесь. Относитесь ко всему, как к игре, к шутке. Здесь самое место чувству юмора, а не злости или обиде.

Далее следует самый ответственный момент – церемония. На самом деле, здесь поводов для волнения меньше всего. Ведь вы заранее приготовили документы, кольца лежат у вас в кармане или доверенны свидетелю, вы уже держите свою невесту за руку. Традиционные церемонии, как правило, много времени не знаимают, и всё что от вас требуется – это стоять, счастливо улыбаясь, и своевременно сказать «да».

Следующая часть свадебного торжества, как правило, самая сложная для жениха. Особенно если он не является большим любителем романтики и красивых поз. Невесты обычно пытаются превратить традиционную свадебную прогулку в настоящее шоу, чего мужчины иногда просто не понимают. Что ж, здесь вы тоже можете себе помочь – во-первых, расслабьтесь. Сегодня самое время побыть романтичным. Во-вторых, доверьтесь своей второй половинке, если сами не настроенны действовать активно. В-третьих – не забывайте о том, что за чудесная и любимая женщина в этот момент рядом с вами.
 
Банкет считается самой долгой, активной и приятной частью свадьбы. Разумеется, и здесь могут подстерегать неприятности – плохое самочувствие и усталость после напряжённого дня, конфликты между гостями. Но при правильной подготовке все эти досадные события обойдут вас стороной.

Сидя за свадебным столом, постарайтесь не налегать на спиртные напитки. Лучше поеште, потанцуйте, поучаствуйте в конкурсах. Не забывайте, что свадьба – это ваш праздник, где вам положено развлекаться и отдыхать. Ну а если вы вдруг устанете, ничто не мешает вам взять жену за руку и тихонько сбежать вместе, чтобы насладиться друг другом и вашей любовью в более интимной обстановке.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

14 июня 2020, Wedhub.ru
Нам часто показывают, как в романтических фильмах герои устраивают потрясающую свадебную церемонию на берегу озера, реки или даже океана, у водопада, в лесу среди стройных хвойных деревьев или на живописном фон...
Подготовка свадьбы
0
441
22 мая 2020, Артём Борисов
Как, где и какой сделать небольшую и необычную свадьбу в 2020-2021?1️. Природа - глэмпинг-отель или палаточный лагерь. Звездное небо, костер,  барбекю, теплые разговоры и песни под гитару на свежем воздухе. При...
Подготовка свадьбы
0
557
Поделиться идеей