Ваш город: Москва
ГлавнаяСвадебные идеиТематические свадьбыВ каком стиле сделать свадьбу

В каком стиле сделать свадьбу

Wedhub.ru
0 2 627 25 июля 2014
По традиции свадьба состоит из ряда стандартных мероприятий: выкуп невесты, бракосочетаний, катание по городу и банкет с обильным столом и ведущим с приготовленной программой. Провести торжество возможно в любом месте ресторане или баре, в банкетном зале или даже в своем доме. Выбор различных блюд и музыки. Ведущий предложит разнообразные конкурсы и игры.  Но какой стиль свадьбы выбрать? Что подойдет и будет соответствовать желаниям жениха и невесты? Следует разобрать несколько вариантов проведения свадеб.

Основные виды тематических свадеб

Русско-народная свадьба. Такая свадьба организовывается свадебным агенством по старинным русским традициям. Можно петь частушки, играть на балалайке, лучше надеть народные костюмы красных девиц и добрых молодцев, некоторых гостей по желанию можно одеть скоморохами. В русской кухне очень много различных блюд, поэтому можно будет и разгуляться. Не забывайте о такой русской традиции, как вождение хороводов.



Если молодая пара хочет свадьбу как в романтичном голливудском фильме, то проведение европейской свадьбы будет замечательным выбором. Такой стиль набирает популярность в России. Европейская свадьба обычно с легким фуршетом, гости прогуливаются, общаются по компаниям. Столов с едой обычно немного. Чаще всего это закуски, фрукты и канапе. Отдельно ставятся столы со спиртными напитками. Место проведение любое, летом чаще на природе. Музыка не принужденная, можно пригласить музыкантов.



Бывает, у жениха с невестой есть общий любимый фильм, и они хотят провести тематическую свадьбу в соответствующем стиле. Молодая пара может обожать фильмы про пиратов и в таком же стиле отметить свою свадьбу. Возможно, влюбленные выберут другой романтичный фильм, с которым многое связанно.

Если свадьба проходит в жарких странах, на острове или просто есть желание устроить свадьбу на пляже, то выбор тропического стиля в этом случае очень даже уместен. Одежда может быть различной – шляпы, гавайские рубашки, красочные платья и сарафаны, шорты и майки. Из еды чаще много мороженного и различных десертов. Программа на такой свадьбе может быть очень разнообразной. Такая свадьба подойдет для проведения торжества только с молодыми гостями – друзьями.

Свадьба может придерживаться какого-то музыкально стиля с Dress-code. Это может быть свадьба в стиле ретро, диско и даже безумный рок-н-ролл. Стоит внимательно подобрать одежду к желаемому стилю и ещё тщательней отобрать музыку.

Неординарная свадьба может проходить в необычных условиях. Молодая пара за место традиционного катания может полететь на воздушном шаре, вертолете и даже самолете. Так же это может быть катание на мотоциклах или даже велосипедов, все зависит от желания жениха и невесты.  Можно также церемонию бракосочетания тоже устроить в невероятном месте. Например, спрыгнуть с парашютом и во время прыжка обменяться кольцами, для любителей поплавать, можно организовать бракосочетание под водой.

 

О чем не стоит забывать при выборе стилистики свадьбы

Так или иначе, выбирая стиль свадьбы, стоит подумать, как отреагирует на это родители (если они присутствуют на торжестве), родственники, друзья и коллеги. В первую очередь не любую тематику поймет старшее поколение, стоит позаботиться чтобы всем гостям было комфортно и весело.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

26 ноября 2015, Wedhub.ru
Свадебная индустрия имеет свои собственные тренды, которые сменяют друг друга с молниеносной скоростью. Однако мы успели поймать одно новое веяние, которое многим придется по вкусу- экосвадьбы. В последние деся...
Тематические свадьбы
0
786
12 ноября 2015, Wedhub.ru
Чем ближе зима и наступление холодов, тем больше утихает летне-осенний свадебный ажиотаж. Многие пары сразу же исключают «зимний» вариант свадьбы, а зря, так как он имеет ряд достоинств и преимущест...
Тематические свадьбы
0
787