Ваш город: Москва

Выездная церемония

Wedhub.ru
0 3 208 05 марта 2013
У современного русского человека свадьба в первую очередь ассоциируется с торжественной церемонией регистрации в ЗАГСе. Некоторым на ум приходит пышное венчание в церкви. Но, в отличие от западных людей, мало кто задумывается о возможности провести выездную свадьбу – не в «казённом» зале дворца бракосочетаний, а там, где жениху и невесте будет по-настоящему комфортно и приятно находиться.

Первый же плюс выездной свадьбы – возможность избавить себя и гостей от очередей, от страха опоздать и пропустить время собственной регистрации. Согласитесь, гораздо приятнее знать, что всё пойдёт по намеченному вами плану, чем сидеть, как на иголках, боясь пропустить момент.

На выездной свадьбе всё будет происходить так и тогда, когда вы сочтёте нужным. Никто не будет вас подгонять, указывать, что делать. Да и других пар на глаза не попадётся, отчего ощущение праздника будет безраздельно принадлежать вам.
 

 
Для большинства соотечественников выездная свадьба – само по себе необычно. А ведь вы можете сделать этот день по-настоящему неповторимым: для свадьбы на природе, для свадьбы в каком-то ярко выраженном стиле, а так же для проведения свадьбы в необычном месте вам просто необходимо заказать выездную регистрацию.

Регистрация в ЗАГСе, как правило, проходит по давно отработанному работниками сценарию, который занимает не больше 15-20 минут. Торжественная клятва, роспись, поцелуй, фото на память – вот, собственно и всё. Потом вас начнут торопить, ведь в ЗАГСе таких как вы – ещё несколько пар.

Выездная регистрация позволяет саму церемонию распланировать так, как вы пожелаете. Она может уложиться в несколько минут, а может длиться целый час.

Придя в ЗАГС в «неподобающей» одежде, вы наверняка вызовете непонимание, и даже осуждение со стороны окружающих. В то время как на выездную свадьбу вы можете заявиться хоть в рваных джинсах. Да и другими традициями, если у вас к ним душа не лежит, можно пренебречь.

И ещё один, порой, самый главный плюс выездной свадьбы – возможность выбрать не только место, но и время проведения своей свадьбы. Регистратор приедет туда и тогда, когда будет удобно вам, а не когда в ЗАГСе будет свободное время.
 

 
Во дворцах бракосочетаний количество гостей, как правило, ограничено размерами зала. Выездная свадьба позволяет пригласить столько человек, сколько вы сочтёте нужным – хоть два десятка, хоть две сотни.

Да и обстановка, в которой пройдёт регистрация, будет вам приятна и комфортна. Можно создать атмосферу настоящей романтики в понимании самих жениха и невесты, а не принятых ещё в советские времена стандартов.

В общем, можно сказать, что выездная свадьба имеет одно большое достоинство – она полностью подчиняется вашим желаниям, потребностям и возможностям. Выездная регистрация позволит вам почувствовать, что этот день – действительно ваш и принадлежит только вам.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

14 июня 2020, Wedhub.ru
Нам часто показывают, как в романтических фильмах герои устраивают потрясающую свадебную церемонию на берегу озера, реки или даже океана, у водопада, в лесу среди стройных хвойных деревьев или на живописном фон...
Подготовка свадьбы
0
441
22 мая 2020, Артём Борисов
Как, где и какой сделать небольшую и необычную свадьбу в 2020-2021?1️. Природа - глэмпинг-отель или палаточный лагерь. Звездное небо, костер,  барбекю, теплые разговоры и песни под гитару на свежем воздухе. При...
Подготовка свадьбы
0
557
Поделиться идеей