Ваш город: Москва

Женщины-пумы. Кто это

Wedhub.ru
0 1 831 31 октября 2014
Пума – одна из самых грациозных кошек. По-другому их называют кугуар. Эти кошки легко могут убить кабана или оленя. Американцы словом «кугуар» называют и определенный тип женщин, обычно в возрасте, добившихся успехов в карьере, и одновременно пытающихся быть счастливыми на личном фронте.

При всём этом женщины – пумы ищут обычно людей моложе себя по возрасту, нежели ровесников. Место обитания - рестораны. И, порой, находят юношей, которые годятся им в сыновья. Всё это порождает слухи, зависть и шепот за спиной, но совершенно не волнует пум.

В былые времена это считалось бы аморальным. Хотя, если вдуматься, что здесь плохого? Раньше вполне нормальным для мужчины считалось обзавестись семьей семнадцатилетней девушкой, молодой и девственной. Но в наше время равноправия полов женщины строят свою карьеру наравне с мужчинами. Обычно, женщина достигает успеха к 40-45 годам, и уже потом может начинать устраивать личную жизнь. К этому времени сверсники таких жещин уже разобраны, и они обращают взоры на молоденьких самцов.
 

 
Семья, состоящая из членов настолько разного возраста, в большинстве случаев обречена на бездетность. Но женщины-кошки, как и те, кто их поддерживает, считают, что понятие семья это не только продолжение рода, но и личное удовольствие.
Женщинам-пумам свойственны такие черты характера, как:

1. Желание сломать стереотипы и традиции. Обычно западные женщины клеймят попытки мужчин «задвинуть» женщину на определенные общественные позиции, будто бы самой природой для нее созданные: дети, кухня, постель. Но тут их обостренное чувство социальной справедливости сработало в обратную сторону. Они верят, и справедливо в то, что после 40-50 лет жизнь не закончена. Если женщина чувствует, что не до конца воплотила все свои сексуальные фантазии и не утолила потребности, кто мешает этим заниматься в таком возрасте?

2. Амбиции женщины. Пумы, как водится, это деловые женщины. Все высоты, достигнутые ими – это их личный труд, это их борьба. А имея такой опыт за плечами, захомутать молоденького мальчика – задача, которую пумы считают легко выполнимой.

3. Эгоизм в разумных пределах. Кугуары  не жертвуют собой на благо других, как делали их и наши матери. Они любят в первую очередь себя, и заботятся о себе. По сему они выглядят сексапильно и возбуждающе даже в свои 45 лет. Так же стоит помнить, женщины хоть и стареют телом, но не духом. В душе они всё те же 18-летние девчонки, желающие порезвиться. В то же время, трезвый ум и чувство юмора пумы не дадут соскучиться между сексуальными играми.

В наш век социальных революций, не стоит быть слишком консервативным и осуждать тех или иных людей, за их предпочтения и видение своей жизни.
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ  Весьма часто каравай на свадьбе - популярный и любимый гость. Как правило, с него начинается встреча молодых. Обыграть каравайную традицию можно разными способами. Свадебные карава...
История и традиции
0
168
02 августа 2019, СЛадкая ВаТа
Даже на самой современной свадьбе всегда находится местечко для старых традиций. Одна из них - это свадебный каравай. Его можно кусать или ломать, он может быть красиво украшенным или просто круглым хлебом, бол...
История и традиции
0
1 448