Ваш город: Москва

Второй день свадьбы

Wedhub.ru
0 4 110 02 марта 2015
Кто сказал что счастливый день бракосочетания должен перейти во второй день застолья дома с семьей? После такого насыщенного праздника молодожёны по праву становятся одной семьей, принимают подарки, развлекают гостей и веселятся. Однако не нужно после первой брачной ночи спать до вечера – второй день свадьбы должен быть не менее увлекательным!
Помимо традиционных застолий подумайте о креативном подходе развлечения гостей.

Отбросьте весь шарж, свадебные платья и смокинги – вперед за город! Если позволяет погода, хоть зимой хоть летом можно великолепно провести время на природе под шатрами рядом с водоемом. Расслабьтесь от суеты и наслаждайтесь костром, новыми поздравлениями и пляжными играми.
 

Если на природу выехать возможности нет, почему бы не арендовать аквапарк?! Собирайте всех гостей, одевайте купальники и вперед веселиться на горках. Такой активный отдых поможет взбодриться после вчерашнего застолья и освежиться.
 

Очень популярными спортивными играми особенно среди молодежи считаются пейнтбол и картинг. Так почему бы не провести второй день свадьбы именно там. Море эмоций и адреналина гарантированно. На открытых площадках можно организовать застолье недалеко от места активных игр, а в закрытых спортивных центрах всегда есть ресторанчики или кафе.
 

Более романтично, но не менее интересно будет организованное катание или даже однодневный поход верхом на лошадях. Развитые конные центры предоставят копытных друзей для всех гостей. Во время такой прогулки можно будет вспомнить и обсудить праздник, а так же получить много новых эмоций!
 
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

22 мая 2020, Артём Борисов
Как, где и какой сделать небольшую и необычную свадьбу в 2020-2021?1️. Природа - глэмпинг-отель или палаточный лагерь. Звездное небо, костер,  барбекю, теплые разговоры и песни под гитару на свежем воздухе. При...
Подготовка свадьбы
0
221
28 марта 2020, Кирилл Ходаков
Представьте ...⠀Гости заходят в ресторан. Каждый садится кто, где хочет. Кто, где хочет указано в плане рассадки. Жениха с невестой в зале нет. Голос за кадром объявляет: «На публике ли, или наедине с собой — н...
Подготовка свадьбы
0
790
Поделиться идеей